Истерзанная душа

В 20 ноября в главном зале комплекса Golden Palace в Москве были подведены итоги ежегодного всероссийского открытого телевизионного конкурса «Федерация». Среди лучших проектов регионального телевидения – работа творческой группы телеканала НТК – Ковров + «Истерзанная душа».

27 минутный фильм, раскрывающий яркую историю развития мотостроения в Коврове, по праву стал номинантом премии в категории «История города Н-ска». Целая эпоха выдающихся побед и имён, замечательной техники, не уступающей по качеству и рабочим характеристикам, ведущим производителям мира. История воспоминаний успеха и краха в лицах и чёрно-белых кадрах. Работа не просто вошла в пятёрку лучших, но и была рекомендована к показу в эфире более чем ста региональным вещателям.

Пятый юбилейный конкурс принёс творческому коллективу телевидения НТК – Ковров + пятую по счёту награду. 

На снимке: Александр Бубнов – гл. редактор НТК – Ковров +, Николай Тубаев – учасник проекта.

Истерзанная душа: 1 комментарий

  1. Отзыв: положительный Танечка,очень трогательные и пронзительные стихи! Цепляют душу.Замечательно написала. С дружеским теплом и наилучшими пожеланиями. Отзыв: положительный Душа, истерзанная в клочья, Не может птицей улететь. В этом ты права,Танечка.СПАСИБО за трепетный и искренний стих и прекрасное оформление!!! Вдохновенной осени!С теплом,Ольга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.