Музей

Без малого двадцать лет я собирал экспонаты будущего музея, реставрировал технику, изучал историю мотопроизводства завода им. В.А.Дегтярёва. На протяжении всего этого времени друзья, хорошие знакомые и просто добрые люди помогали мне: кто-то словом, кто-то помогал пополнять экспонатами будущий музей, дарили мотоциклы и детали к ним, приносили значки, медали, фотографии и многое другое, оказывали финансовую поддержку. Хочется поблагодарить их за то, что не остались в стороне.

Пройден очередной этап становления мотоциклетного музея в городе Коврове.

В ноябре 2017 года Министерством юстиции по Владимирской области было зарегистрировано Частное Учреждение Ковровский музей мотоциклов Мото-Ковров.

Особые слова благодарности хочется сказать моим друзьям Ольге Шестаковой и Андрею Грапенко за помощь в регистрации музея.

Шестакова Оля Грапенко Андрей

Музей: 4 комментария

  1. Приветствую Николай! Хочу поздравить с этим важным и значимым событием! Желаю Вам удачи и новых достижений в этом не лёгком, но правильном деле.

    • Доброе утро, Михаил! Благодарю за поздравление, путь на самом деле не лёгкий. Но я постараюсь довести дело до создания полноценного музея.

  2. Доброго времени суток. Ваш проект действительно уникальный в своем роде, помогает мне при сборе своих экспонатов, да думаю и не только мне, но и другим добрым людям, которые хотят сохранить нашу историю. Думаю пройдет еще каких-то лет 10-15 и уже восход 3м будет тяжело найти. Время меняется, у молодежи другие интересы… Жаль конечно, но это современные реалии. Вам же желаю процветания и новых успехов!

    • Благодарю за добрые слова. Мой проект создавался для Вас, для всех тех, кому не безразлична история мотоциклетной промышленности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *